Загадка

Влад Родимов
Ты недавно загадала мне загадку,
Я тогда не смог найти ответ.
Ты просила меня мыслить по-порядку,
Чтоб сказать тебе: согласен или нет.

Припев.

Загадка, загадка, где твой ответ,
Теряюсь в догадках, ответа всё нет.
Загадка, загадка секрет мне открой
Пока не состарился, меня успокой.

Долго в поисках отгадки я бродил:
Так хотелось на неё найти ответ,
Но нигде ответ никак не находил -
Будто клином для меня сошелся свет.

Припев.

Меня выручила, наконец, моя догадка
И нашел я на загадку свой ответ:
-Оставайся для меня всегда загадкой,
Я люблю тебя! Согласна ты иль нет???