Перебирая жизни суть

Татьяна Фортэ
А мне мечталось с давних пор
О тёплом ласковом прибое,
О красоте кавказских гор
И чтобы рядом быть с тобою...

Но жизнь своей дорогой шла,
Высокопарных слов не зная...
Хватило в ней добра и зла,
А мы всё вместе, дорогая...

      С тобою рядом до сих пор
      До нашей песни лебединой...
      Я связан сердцем и рукой.
      Мы стали целым и единым...

      Пока теплом полны сердца
      И не берёт меня усталость,
      С тобою вместе до конца -
      Мне не страшна седая старость...


Перебирая жизни суть-
Весь тот багаж, что за спиною,
Я вспоминаю всё былое
И до утра мне не уснуть...

      С тобою рядом до сих пор
      До нашей песни лебединой,
      Я связан сердцем и рукой,
      Мы стали целым и единым...

      Пока теплом полны сердца
      И не берёт меня усталость,
      С тобою вместе до конца - 
      Мне не страшна седая старость...