Кавказ бурлит!

Валерий Трофименко Таганрог
Билет на станции беру,
В вагон старательно гружусь,
И мчусь в Кавказскую жару,
Где в Черном море искупнусь.

На пляже буду исцелять
Свои простудные места,
Хочу на камнях загорать,
Начать всё с чистого листа.

Приехал!Звёздочки горят.
Вдоль берега,порой ночной,
Кафе,столовые гудят,
Народ гуляет озорной.

И я взволнованно кручусь
В кругу сверкающих огней
И непременно соблазнюсь,
И "тыщу"выброшу рублей.

Играет музыка!Шалит
Бурлит,Ликует ресторан-
На танец бешеный манит,
худеет медленно карман...