24

Непостижимое Что-То
Не кричи, что ты будешь со мной!
Не молчи, что уйдёшь от меня!
Без тебя я замёрзну зимой,
Но с тобой проживу ли едва.

Ты придумал меня? Ну и пусть
Я задуманный образ другой!
Я – твоя ли реальность? А вдруг,
Может, сон совершенно чужой.

Всё мечтая о чём–то своём,
Сам хотел никуда не спешить.
Ты продумал дорогу свою,
Но её хочу я завершить.
_____________________________

Не прячь глаза свои, украдкой
В мои ты тоже не смотри.
Сегодня ты играешь в прятки –
Так я иду искать на три.