Как перестать тревожиться из-за всего, спрашиваешь

Александр Кирсанов
Как перестать тревожиться из-за всего, спрашиваешь ты?
Ты ли всё сущее создал? Ты ли за всё сущее в ответе?
Так тебе ли за всё беспокоиться?
Твой долг - благо созданного тобою, и созданного теми, кто родил тебя.
Не неси больше, чем нагрузили тебя при рождении