Почему в мире столько жестокости

Александр Кирсанов
Почему в мире столько жестокости, спрашиваешь ты?
А почему ты судишь мир? Быть может, это жестокость хирурга, вскрывающего нарыв? Испустив гной, он оздоравливает больного. И это больно не только больному и его близким! Кто знает о боли врача, мучающего больного?