Я двигаться хочу вперед

Стася 888
Я двигаться хочу вперед,
Пусть манит каждый поворот,
Я так давно хочу словить
Момент, что сможет закружить!

Я жить хочу, а не страдать,
Кричать хочу, но не молчать,
Сказать в лицо хоть что-нибудь,
А не понравится - забудь,

Дышать хочу, а не стонать,
Хочу от жизни все забрать,
Хочу мечтать я прекратить,
И мысли вдруг все воплотить.

Как хочется мне снова знать,
Куда иду и что искать,
Хочу чтоб смысл был идти,
Чтоб сердце рвалось из груди.

Я не хочу впустую ждать,
Я не хочу жалеть, давать,
И хватит слов, и все пойдет,
Я двигаться хочу вперед.