ТВК

Яков Шенгарей
Что же значит для нас ТВК?
Полагаю вопрос не из праздных.
Потому как в работе пока,
Тем присутствует множество разных.
Твк для досуга успех
Ваш прогресс удивляет ребята,
Ну а нас это радует всех
Дай-то бог вам прожить без заката.
Мы болеем душою за вас,
Как же вы там в финансовом споре?
И поэтому каждый из нас
Делит с вами и счастье и горе.
Ну естественно мнений не счесть
И поэтому вкусы разнЯтся.
Знать контакт у вас с публикой есть,
Раз есть повод рыдать и смеяться.
Вы даете надежду для нас,
Вдохновляете  всех на работу.
И мы верим,любуясь на вас,
Что Россия всплывет из болота.
Вот и вышел желанный ответ,
Что для нас ТВК означает.
Так живите же тысячу лет,
Пусть никто вам ни в чем не мешает.

Посвящается Каневскому телевидению.