усталость

Николай Совин
Сколько выпито,скурено,съедено.
За последних безумных три дня.
По Москве я иду,как потерянный.
И в карманах моих не рубля.

Я устал от безумия,хочется мира.
И степенно,размерено жить.
Не вариться в каше безумного пира.
И оковы стеклянные взять и разбить.

Обновить композицию яркими красками.
Полной грудью запах свободы вдохнуть.
Перестать наслаждаться,пошлыми сказками.
И с любимой в общей кровати уснуть.

Не боясь ни кого идти твёрдой постопью.
Просыпаться довольным,счастливым в душе.
Не считать по утру,мелочь россыпью.
Жить и знать,что ты не на дне.

Перестать быть чужим,осколком ржавеющим.
В жизни всё же чего-то понять.
Перестать водку пить,в объёме немерянном.
Да и ночью потом пьяных баб целовать.

Ну а может потом ещё всё распогодится.
Каждый раз,я у бога прощенья прошу.
Да спасёт же нас всех мать Богородица.
И разбавит нектаром,долю мою