Небесный акт 11. 01. 2017

Александр Пряничников
Небесный акт, творец историй
Пол жизни в поисках пути
Когда мгновенье духу вторит
И прям вмерзают в мозг стихи

Разбиты ноги в кровь об скалы
Он землю грыз ответ искав
Частицу правды самой малой
Когда уставши догоняв

Он выжимал эфир из камня
А из эфира ткал пути
И рисовал песком сознанье
И отпускал другим грехи

Он лунный свет хранит в печати
Печать он спрятал между гор
И к ней сквозь сны стремятся люди
Те, что не видят жизнь в упор