Ничего здесь нет

Оставляю Надежду На Завтра
Ничего здесь нет. Пустота.
Оборвался телефонный звонок.
Стала чёрной опять полоса,
Я с надеждой смотрю в потолок.

Ничего тут нет. Тишина.
Дверь закрыта давно на засов.
Света нет, одна только тьма,
Слышен лай бешеных псов.

Ничего там нет. Ничего.
В моём теле хватает заноз.
Было раньше здесь хорошо.
Но пошло как-то всё под откос.

И не помню где раньше была,
Где сейчас к хорошему дверь.
Я иду тропой в никуда,
Средь ослепших от злости людей.

Но не знаю, что будет со мной.
Моя жизнь похожа на бред.
Всё накроет снег пеленой,
Здесь и выхода попросту нет.