Тебе так хочется тепла...

Светлана Кутищева
Тебе так хочется тепла
Души моей,
Ты знаешь, что отдам
Я всё, что сберегла -
В любой из дней.
До капельки, до донышка,
Не пожалев ничуть,
До лучика от солнышка,
Хранящего меня,
Каким бы не был путь.
До бесконечной нежности,
В которой я живу,
Что дарят мне созвездия -
Во сне и наяву...
Купаюсь я в туманностях
Из света и тепла,
И зажигаюсь заново
От звёзд, которым нет числа...
И всё, что получу и сохраню -
Тебе дарю,
И, что узнаю - соберу в букет -
Тебе...
И даже новую зарю - дарю.
И капельку росы - дарю,
И ливень грозовой,
не утаю - дарю...
И радугу с небес,
И хмель душистых трав,
Пригоршни тайных грёз
И тишину дубрав...
Пусть светом озарится
День любой - твой,
Пусть в неге растворится
Сон - твой...

Я рядышком с тобой всегда.
И даже, если есть преграды - не беда.
Тепло моё дойдёт к тебе по проводам
Невидимым, таинственным...дойдёт всегда...