мечта стать поэтом

Ольга 55
всегда мечтала быть поэтом,
писать стихотворения такие,
чтоб люди сильно их любили,
чтоб ни один не пропускал,
чтоб мою книгу в руки брал,
и каждый день я читал,
Хочу хочу я стать поэтом,
Потом все расскажу об этом.