Кино

Александр Кряжевских
1) Он ведь искал - не находил
Он убивал и он любил
Он видел страх, он видел свет
Он видел крах и видел бред
Он понимал, что будет вновь
Он искал жизнь, веру, любовь
Он искал тех, кто дает шанс
Он искал их, он искал вас
Он находил страшных людей
Он их вносил в список идей
Он не понимал, нет, ничего
Видел лишь свое кино

Припев:

Но он же не судья, не судья!
Он будто хочет одного
Чтоб вас любя, только любя
Проигрывало ваше же кино

Где будет свет, где будет шанс
Где каждый напишет про вас рассказ
Где будет смысл жизни и огонь в сердцах....
Вы будете искать любовь
И проливать за нее свою кровь
Чтоб жизнь дала вам разум, боль и страх

2) Вам никогда, его не понять
Эти слова не описать
Знайте и вам будет легко
По городам пройдет кино
Это кино, жизнь - как игра
Вам тяжело? Ну, как всегда
В этом кино много идей
Очень светло жить без людей
Как же идти когда легко?
Нам по пути? В это кино
Как же бежать если сейчас
Кино проиграет нас