Хочу к тебе

Анатолий Харин
Хочу к тебе.
И как пацан мечтаю.
Ты это или нет? Не знаю!
Хочу найти ответ:
Ты лунный или солнца свет?
Хочу к тебе.

Хочу к тебе.
И надо что-то делать.
То я смирен, то как Отелло.
Сижу на жизни островке.
Душа в отчаянном пике.
Хочу к тебе.

Хочу к тебе.
Мне это очень надо.
Пропеть любимой серенаду-
Тоскует сердце каждый год.
За боль награду ждет...
Хочу к тебе.

Хочу к тебе.
А время ускоряет ход.
Успею ль я на пароход
С тобою плыть по океану?
Как юноша, от счастья пьяный,
Чтобы рука в руке...
Хочу к тебе.