Индивидуальность

Мария Ногаева
Индивидуальность топчут, и всегда в нее плюют.
Не место в мире не таким как все.
Живи как стадо и тебя не заклюют,
Не выставят плохим, во всей красе.

Думай как все,  тогда с тобой будут дружить.
Побольше задницу лижи за уважают,
Внутренний мир, прекрасная душа,  высокий ум,
Будь осторожен, друг за это унижают.

Мало кто  любит умных, ярких личностей,
Сумеешь выстоять тогда станешь героем.
Если боишься за свою индивидуальность,
Не рвись к толпе  вообще, а лучше будь изгоем.