Одушевленный предмет

Шурка Из Бредска
О себе много думать не смей.
В резюме пиши честно:
"Лох, п@др, нет друзей",
Куда не ткни, пустой
Одушевленный предмет,
С воздухом запаянный пакет -
Ничего кроме объема.
Запустил генерацию духовного подъема
Книгами а-ля "Поверь в себя",
Получился белый шум
И ты понял - старался не зря.
Графоман на окладе,
Без лишних телодвижений ждешь
Пополнение на карте.
Но вдруг пришло меньше, чем ждал.
Значит надо что-то менять.
Нахмурился, лоб почесал
И полез дальше качать сериал