Не отпускай мою руку...

Георгий Вандез
Холодным зимним вечером,
Под светом фонарей
Сидел, смотрел на её дом
И думал лишь о ней.

Смотрел, на свет в её окне
И в мыслях "сладких снов"
Просил придти ко мне во сне
Без лишних глупых слов.

Лет пять прошло, а он всё ждал,
Что вновь её он встретит,
Хотя он помнил, он всё знал,
Что больше нет на свете...

Тот день так и не смог принять
Когда вдруг потерял,
Он так просил её дышать,
Но он тогда не знал,

Что рядом с ним её душа,
А жизни больше нет,
И попрощавшись, неспеша,
Ушла в тоннеля свет...