Куртка

Виталия Невмержицкая
Давно тобой не пахнет моя куртка,
Два года как ушёл ты на заре.
И перцовку себе я лью в желудок,
Распрощавшись в прошедшем октябре.

Хоть не вижу я, но чувствую кожей
Твоё учащённое дыханье.
И глазами с тобою мы схожи,
Погасив страстное желание.

Я мечтаю к тебе коснуться кожей,
Отогреть промёрзшие запястья.
Ты мне даришь лучик света Божий-
Дорогое, искреннее счастье.

К тебе касаюсь через лазер солнца,
Для одного храня в сердце покой.
Ты приоткрой души моей оконце,
Под вечер покажусь совсем иной.

Той, которой никто меня не видел
И в сладких снах своих не повстречав.
Мою душу ты нагло так похитил,
Выкинув за дверь всю грусть и печаль.

Моя куртка тобой не пахнет вовсе,
Ты в октябре покинул дом родной.
Я под утро твой сладкий слышу голос:
«Наше счастье обошло нас стороной».

(с) Виталия Невмержицкая, 10.11.2016 г.