Ранняя весна

Сергей Парахин
Зима, чернея призрачной старухой,
Уж прячет лоскуты снегов
За пазуху свою, и серой клюкой
Грозит неистовству ветров..

И ворон-день взмывает вверх довольно,
Испив журчанье талых вод;
И капает сосулька-солнце звонко
За дали шиворот огнем...

                11.01.17