тебе бы не знать

Нучтозаппц
Счастье моё, тебе бы не знать, как долго
Я возвращаю себя себе после дерзких твоих подколок,
После улыбок и нежных твоих касаний..
Пару дней радости сменяет бесконечностью ожиданий,
Раскатывая меня пластом словно хлебный мякиш.
Ты где-то там между мыслей моих маячишь,
Прежде чем возвращается в тело медь,
Хочется скорее тобой забыться или же отболеть..
Только когда доходит опять до точки,
Не знаю какой - кипения или распада,
Я обещаю себе, что хватит, теперь ни строчки,
Но снова пишу: «..меня возвращать не надо,
Я поселюсь в кармане твоей рубашки,
Мышкою тихой, оставив свои замашки,
Глупую спесь и желание быть свободной..»
Жизнь, словно бурная речка, станет тихой и полноводной..
Господи, мне б не стать тупой ограниченной клушей,
Мужа с порога встречать: «Борщ на плите, покушай..»
Боже, родной, мне бы не быть той инфантильной дурой,
Что до пятидесяти следит лишь за бизнесом и фигурой,
Чтобы на людях - улыбка и сияющий свежий вид,
А по ночам выть в подушку, зубами скрипя, навзрыд..
Счастье – ведь это так искренне и так просто,
Если не слушать, как раз за разом перетираешь мозгом
Все закоулки глупой своей души…
Так что не парься, девочка, просто люби, пиши..
И наслаждайся своим мимолетным счастьем