Суть

Виталёс Мохнатый
Радость по краю,
Пульсация вен,
То, что встречаю,
Потоком в обмен.

Гибкость делением,
В сознании взгляд,
Только лишь рвением
В цель об заклад.

Потустороннее есть-
В девиант,
Вид на сравнение,
В деление квант.

По раскадровке
Желаний - Жизнь-путь.
Душевность в сноровке,
Лишь с Богом есть Суть.