Метка

Виталия Невмержицкая
Лечи мою душу своими губами, а не только сиянием глаз.
И руками прикоснись к больному сердцу, отыскав эрогенные места.

После станем искать точки доступа, открывающие сердец глубину.
Но нашёл раны на шее, от которых потеряла себя за пять минут.

Это было прошлое, о котором так усердно старалась позабыть,
Но рук одним касанием смог мои самые страшные сны пробудить.

Мою душу ты лечил только глазами, но никак не любовью своей.
А я мечтала улететь под утро в космос и навсегда быть судьбой твоей.

Наши грёзы разлетелись на осколки и собрать их нет шанса у меня.
Ты рядом обещал мне быть всегда, но небесам удалось тебя отнять.

И губами лечишь чью-то душу, оставляя в ней образ первой встречной.
Но сиянье глаз серых не забыть: Я твоего сердца метка бесконечности.

(с) Виталия Невмержицкая, 10.11.2016 г.