Любовь ответит... Светлане Доля...

Татьяна Хакина
Какое же наслаждение приносит чтение добрых поэтических откровений, Светлана!

Вихрем Прошлого сейчас
(Самым-самым лучшим!)
К нам летит Любви приказ
И раскрывает души...

День за утром вслед придёт...
Ты его не мучай!
Даль грядущая найдёт
Твой прекрасный случай!..

В Прошлом - добрый русский лес...
Ожиданья мира!
В Настоящем - мир чудес...
Зазвучала лира!

В Будущем тебя найдёт
Всё то, что впереди!..
Свет огней к тебе придёт!
Ты этой встречи жди!

"В снежной тишине не спишь -
Так наслаждайся светом! -
Любовь ответит тебе. - Лишь
В гармонии с Поэтом!"