Посылаю милый я свои признанья...

Татьяна Звёздочкина
Скоро всё растает и зальёт ручьями,
На богатой почве зацветут цветы!
И придут закаты с тёплыми ночами...
Обновленью будем радоваться мы!

И тогда нектаром зацветут тюльпаны,
Вишенной метелью закружится сад!
Спят пока под снегом в седине поляны,
В утомлённом вихре-вьюжный перепад...

Снег летит слетает хлопьями на плечи...
Где-то скачут мысли-невесёлый вздор!
Набери мой номер,станет снова легче,
Отвлечёт от грусти нежный разговор!

Наше наслажденье-глубина азарта,
Нас влечёт друг к другу утоляя страсть...
Не случись прощанье,что сродни инфаркту,
Мы к любви стремимся радуясь-струясь!

Ты моя напевность искренность улыбки,
Высота надежды и полёт мечты!
Мы с тобой как в море золотые рыбки,
Радуясь свободе плаваем в любви!

Вдруг глаза прикрою власть воспоминаний...
Будоражит сердце и волнует кровь!
Посылаю милый я свои признанья,
Улыбаясь солнцем искрится любовь!

11.01.2017.

иллюстрация из интернета,спасибо!