Черновик письма

Наталья Жердецкая
зацепило здесь - http://www.stihi.ru/2016/03/23/7206

Ты до сих пор красиво пишешь. Теперь сознайся – вспоминал почти Париж на школьной крыше, откуда сторож нас погнал, вопя совсем не по-французски про «вашу мать» и «в подоле»?
Портвейн, убитый без закуски, мы называли божоле. Сдавались пуговки на платье – бутон на роб, как ты сказал. Как по-французски будет «хватит» я не запомнила – я за...молчала – кажется, впервые – так глупо, скомкано. Зато мы то ли пели, то ли выли, а то ли плакали потом, и хохотали откровенно – визжал амур, горел Париж. Прохладным лезвием по венам меня уже не удивишь – себя провозгласила властью, хочу – реву, хочу – пою…

Чего тебе мои запястья опять покоя не дают?