Ко мне тут Зрелость как- то забрела

Татьяна Манина
Ко мне тут Зрелость как- то забрела:
Пригрей, хозяйка
Ну, наконец-то, я тебя нашла.
Ах! Как мне зябко!

Признаюсь, что так рано не ждала
ее прихода.
Еще квартиру я не прибрала,
В ней  по- походному.

Писала жизнь свою на черновик, -
Все завтра будет.
И молодость, промчавшаяся мимо
Меня осудит.

Ну что же,  хоть теперь я осмотрюсь,
Ах, как красиво!
Цветы, деревья и трава, и небо синее!