Руны любви

Букреева Елена
Мы сонно пьём по чайной ложке утро,
Зевает сладко млеющий рассвет
И отливает кожа перламутром,
Встречая взгляда жадного стилет.

Зовут на белом губы снегирями,
На шее жилка бьётся чуть дыша,
Движеньем тела вызов на татами
И улетает нотами душа…

И возвращаясь в тело постепенно,
Вобрав в себя хмелеющий рассвет,
Раскинет руны – всё второстепенно,
Кроме любви, оставившей свой след.