Порождая пошлость

Виталия Невмержицкая
В тебе порождаю я пошлость,
Откровенную нить бурной страсти.
А под утро оба сольёмся
На плие разноцветном, во власти
Твоих рук и кожей как шёлком,
Что дурманит меня ароматом.
И портрет, висевший под полкой,
Мне напомнит: вино и плюс мята.

Овладев тобой, я под вечер
Подарю тебе страсть поцелуем.
Мы резвимся как пламя свечки,
Что не гаснет от слов «Потанцуем»
И одной из фраз моих диких:
«Я так жажду к тебе прикоснуться».
Но услышав мой стон и крики
Не захочешь сейчас отвернуться.

Ты мечтаешь, чтоб в твоей власти
Оказалась я, в бурном порыве
Разорвав футболку на части,
Прикоснулась к тебе, на обрыве
Отдалась на сладостной ноте,
Учащённый стук сердца услышать.
Я шепну: «Один ты из сотен,
Кто вознёс меня к звёздам на крыше».

«Овладел бы мной», гласит фраза
На листе ещё чистой бумаги.
Только вот мне услышать: «Я связан
Твоей лаской. В одном только шаге
От твоих едва тающих рук,
Что ко мне так стремятся коснуться».
Обожаю, под голоса звук
Что приятен мне, вмиг захлебнуться.

В тебе порождаю вульгарность,
Всё любуясь изгибами тела.
Только дым с тобою сигарный
Не пускали, когда я привлекла
Твоё ко мне уважение,
Оставив на память вкус от жажды.
Ты, тот глоток наслаждения,
Которым, я задыхалась дважды.

(с) Виталия Невмержицкая, 23.11.2016 г.