***

Татьяна Галахова
У нас в русском языке есть прекрасное слово, и название у него такое:СПАСИБО)) :) Простое и понятное для всех, слово, которое просто в произношении, но не всем она даётся легко...
Умение благодарить за то, что ты имеешь, естественно) Именно сегодня в день всеобщего спасибо, я хочу сказать его всем тем, кого знаю, всем тем, кого искренно люблю, всем, кто встретился на пути, всем, кто учил меня жить и особенно тем, кто рядом до сих пор)))) СПАСИБО)

Огромное спасибо всем... Фото из нета...

Спасибо всем, кто в нас сегодня верит,
Спасибо их участливым сердцам...
Звонившим смело открывают двери,
Не спрашивая голосом:"Кто там?"

Спасибо тем, кто помогал подняться,
Когда шатали без конца ветра...
Кто научил нас снова улыбаться,
Согрев от холода замерзшие сердца...

Спасибо им, что правду говорили,
Лишив иллюзии в гордыне прозябать...
Что недостатки наши полюбили,
Сумев за взгляд один, друзьями с нами стать...

За руки их, что нас тянули к свету,
Освобождая время для любви...
Кто верил в то, что празднуем победу,
Порадоваться искренно могли!

Спасибо длительным словесным перестрелкам,
Где диалогов было большинство!
Душевным поздним до рассвета посиделкам,
Пока луна не постучит в окно...

Спасибо искренно сегодня раздавая,
Я обратилась к каждому из вас!
И вслух о дружбе нашей рассуждая,
Любви словами завершу рассказ...

11 января 2017 года
Галахова Татьяна