Утро

Александр Бильдин
Когда я был чуток моложе,
Потери легче принимал,
Без вида горести на роже,
Всё что-то бегал и искал...

А счастлив был, когда не помнил,
Что оставалось позади,
И вновь бокал с Судьбою полнил,
И зажигал костров огни...

Теперь зола и ночь длиннее,
Отрада - внуки, их Судьба,
И лишь в горах тоску развея,
Я жду безудержно утра!