Не теряйте Любовь

Андрей Андреевич Нестеров
На бескрайних просторах земли
Потерял я свою подругу.
В бесполезных попытках найти,
Словно зомби, брожу по кругу.

Только  слышу, как эхо твердит,
Что нигде нет моей любимой.
Сердце стонет, от горя болит,
Ты, как воздух, необходима.

Не прожить мне без ласковых рук,
Нежных губ, сладостных поцелуев.
Этот мир так безжалостно груб,
В нём пропасть без тебя я рискую.

Ах, какой же я всё же дурак,
Бесконечно себя проклинаю.
Ведь любовь — не медный пятак,
Где искать её просто не знаю.

Но уверен, найду всё равно,
И терять уже больше не буду.
Ведь любить нам Всевышним дано,
Не теряйте любовь свою люди.

                11.01.2017г.