Чем наполнен сосуд то идет из тебя

Кристина Неймарк
Чем наполнен сосуд то идет из тебя.
Ты тут зрячий и видящий, ты рассвет и заря.
Что узрел ты в сердцах? Что нашел ты в миру?
Я одну лишь любовь, и поклон здесь всему.

От ума не смотри, а раздай его клад!
Тот кто пуст от суждений, душою богат.
Созерцай эту жизнь, эта жизнь высший дар.
Тот кто понял ее, тот испивший нектар.

И познал бытие, о великий Муршид.
Он тут тонкие нити плетёт и вершит.
Чем наполнен сосуд то идет из тебя.
Ты тут зрячий и видящий, ты рассвет и заря.

Прежде чем горевать, порицать и судить.
Научись безусловно всю вечность любить.
Не бывало начала, не будет конца.
Не вини в своих бедах, ты путник Творца.

Christina Neimark. Январь 2017