Блогеры

Андрей Александрович Михайленко
В интернете много шума, политической борьбы,
Стали наши толстосумы бабки вкладывать туды.
Извлекают, гады, прибыль от общения людей -
Мы представить не смогли бы жизнь теперь без соцсетей.
 
Позабыли хруст газеты, кто подписаны на блог,
Им в рассылку шлют советы – кто кому и как помог.
И листают по экрану снизу вверх и сверху вниз
Междустрочную рекламу блогеров – подвальных крыс.
 
Из статей живых журналов формируется пиар.
Сколько лайков пособрал он, таков и будет гонорар.
И сошлись в словесной схватке те, кто за и супротив,
И искусно подменяют позитив на негатив.
 
Так несется глас народа – уши вянут от прекрас.
Цель одна у этих блогов – расслоение всех нас.
Чтобы выплеснуть всю желчь на невидимых людей,
Им в мозги втирает сволочь ряд совсем иных идей.
 
Чтобы смута в результате продолжалась по стране,
Чтоб Россия приближалась вновь к межклассовой войне,
Чтоб не вылезть из болота на болотных площадях,
Строчат разные мразоты ежедневно в соцсетях.

20.04.2013г.
Поезд "Нерюнгри - Москва"

Все песни на сайте Андрей Михайленко:
www.andreymihaylenko.ru