Стеклянное сердце. женский вокал

Георгий Казанцев
1.порвалася где нить не знаю
  где кончаются жизни строчки
  только знаю дошла до края
  до своей критической точки
   между нами уже не зримая
   и холодная встала стена
   и в постели твоей не любимая
   и чужая чья то жена
     и стою я как будто голая
     посредине безлюдного города
     но мне всё равно
     моё сердце давно
     превратилось в стекло

        пр-ев

 стеклянное сердце, холодные руки
 я как после укуса, болотной гадюки
 я лишилася силы, я лишилася воли
 я не чувствую вкуса, я не чувствую боли
  запах жизни растаял, нет уже обаянья
  ничего не осталось, я кричу от отчанья
  от обидной разлуки,от съедающей скуки
  я кричу вам мужчины, вы жестокие ...(суки)

2.стала жизнь для меня не мыслима
  покатилась по вертикали
  может просто в ней мало пикселей
  все экраны квадратными стали
   заблудилась любовь во времени
   и не хочет вернуть года
   вышла только, лишь на мгновение
   но исчезла увы на всегда
     и стою я как будто голая
     посредине безлюдного города
     но мне всё равно
     моё сердце давно
     превратилось в стекло

         пр-ев

3.этой жизни открыла я тайну
  аномалии все не случайны
  я теперь это точно знаю
  то что люди, все не нормальны
   я улыбок уже не встречаю
   на проспектах и улицах города
   от любви я сама отрекаюсь
   и от этого страшно и холодно
     и стою я как будто голая
     посредине безлюдного города
     но мне всё равно
     моё сердце давно
     превратилось в стекло

         пр-ев