Нам Господь не дает непосильные ноши

Татьяна Шефер
Ты хотел бы забыть - эту часть своей жизни,
Как страницу у книги - поскорей пролистать.
Может быть, все пройдет, и утихнут те мысли,
Что тебе не давали с колен на ноги встать.

Нам Господь не дает непосильные ноши,
Если ты оступился, то духом держись.
На земле каждый грешен и даже святоши,
Оступались ни раз за суетную жизнь.

Ты себя не вгоняй ни в уныние, ни в скуку,
Поскорей радость в жизни ты вновь обретай.
Не тащи этот груз, превращая жизнь в муку,
Не печалься по жизни, больше ты не страдай.


                03.11.2016г.
                г. Х-М