О, Дева, ты прекрасна!

Виктор Николаич 2
Доброе утро, Прекрасная Дева!
Солнце над нами встаёт.
Не посрамлю я семейного древа,
Звёздами чист небосвод.

Не посрамлю я твое ожидание,
Честь я твою не срамлю.
Сильно скучаю при расставании,
Я тебя очень люблю!

Я тебя нежу, люблю и лелею,
Робость мою ты прими.
Сказать супротив тебе я не смею,
Меня ты тоже пойми.

Ты понимаешь меня с полуслова
И веришь в меня непременно.
"Ни где не найти мне счастья такого!"- 
Скажу я тебе откровенно.

Ни где не найти мне радость такую,
Красы не найти моложавой.
Врагов я без страха своих атакую,
Тобою горжусь, как Державой...   

13.09.2015 и 27.11.2016