Гены

Инесса Митина
Открыт ген радости и счастья,
Ген чувства дружбы и любви,
Не оградить лишь от ненастья
Народы мира всей Земли.

Умы учёные откроют
Еще немало, Гены, вас,
Но в человеке новое, под корою,
И это новое, не видит просто глаз.

А новое, не значит, верное,
Единство времени и мер,
Оно, конечно, будет первое,
Но мир останется все ж сер.

Потребуется точно время,
Чтобы исследовать всю Новь,
Поможет ли седло и стремя,
Века, познать красавицу Любовь?

Открыт ген радости и счастья,
Ген чувства дружбы и любви,
Не оградить, жаль, от несчастья
Народы мира всей Земли.