Качели. мужской и женский вокал

Георгий Казанцев
 (по мотивам х/ф "Качели")

      (куплет-мужской вокал,
       припев-женский вокал)

  "то в право, то в лево - то сильно, то еле.
   качают жестокие - жизни качели"
 
1.вчера всё цвело, когда всё прошло,
  куда всё ушло.
  измена видна, прячешь глаза,
  застряли слова.
  мне не остыть, душе не забыть,
  как с этим жить.
 ты рядом со мной - но уже не моя
 ты сама не своя - ты! сейчас чья?

         припев
 
  я как из бумаги, в душе лишь зигзаги
  держу кулаки, но нету отваги
  сама не пойму, что я творю
  вас двое в груди,
         я сбилась с пути

2.как я страдал, себя не держал,
  я смерти искал.
  как жесток мир, люди мишени,
  а жизнь это тир.
 чтобы убить - не надо мочить
 не надо стрелять - просто, предать

        припев
  ничего не пойму, я сама не хочу,
  я тебя люблю, а к нему иду
  я уже не могу, я иду ко дну
  я горю как в аду
         я наверно умру

3.мы ещё не в аду и увы не в раю,
  мы с тобой на краю.
  стоит сделать шаг, маленький сдвиг,
  всего один миг.
  только ветра порыв, или нервов срыв
  и полетим в обрыв.
 а там ни чего - там пустота
 там темнота - только наши тела

        припев

  даже на жалость, самую малость,
  меня не осталось, я просто сломалась
  со слезами в глазах, с тобой на устах,
  последний порыв,
         я шагаю в обрыв.

   "То в бурю на скалы - то в море на мели,
    бросают жестокие - жизни качели"