Прости. мужской и женский вокал

Георгий Казанцев
 (куплет-мужской вокал,
     припев-женский вокал)

       пр-ев

   рыже-красная заря
   расплылась на горизонте
   я смотрю в твои глаза
   и шепчу тебе тихонько
    виновата я сама
    но причины я не знаю
    в сердце больше нет огня
    почему? не понимаю

1.утро без завтрака, вечер без ужина
  что-то не сказано, самое нужное
  рядом с тобой сейчас, но не могу обнять
  словно стеной стоит, твой леденящий взгляд
   каждый в своём сейчас круге находится
   к фразам дежурным, беседы все сводятся
   что-то ушло от нас, самое важное
   что-то в душе сейчас, смутное страшное
 
        пр-ев

   разрывает грудь тоска
   сердце плачет одиноко
   я была тебе верна
   почему всё так жестоко
    может не было любви
    а на сердце был лишь иней
    может были миражи
    но прошу, прости любимый

2.прошлое ушлое, нет настоящего
  вижу я в будущем, только вчерашнее
  как светофор сейчас, светят глаза твои
  вроде зелёный свет, красный горит внутри
   рваных края торчат, там где разрыва нить
   как без тебя теперь, мне одному прожить
   как поворот найти, что проскочил в ночи
   как мне тебя вернуть, милая, мне скажи

       пр-ев

   ты совсем тут ни причём
   но закрылись в сердце двери
   не вини меня ни в чём
   я сама себе не верю
    к тебе нет уже любви
    я вернуть её не в силах
    увидаю от тоски
    но прошу, прости любимый

3.я ведь всё для тебя, я ведь весь для тебя
  ни чего не жалея, ни жалея себя
  ты со мною жила, в ритм со мною дышала
  я любил лишь тебя, разве этого мало
   может чем-то тебя, я когда-то обидел
   может что-то в тебе, я тогда не увидел
   ты любила меня, без границ и без края
   теперь режешь под корень, пощады не зная

        пр-ев

   две слезинки на щеках
   что сказать ты мне не знаешь
   вижу боль в твоих глазах
   ты меня не понимаешь
    у меня глаза в дожде
    попрощаться нету силы
    нет прощенья знаю мне
    но прошу, прости любимый

4.я тебя не держал, ты ушла на всегда
  я остался один, ты осталась одна
  ни кого и ни в чём, не могу обвинить
  ни чего я уже, не могу изменить
   не могу я помочь, ни тебе ни себе
   я как волк на снегу, дыбом шерсть на спине
   лишь оскаленный клык, в небо хочется выть
   без тебя одному, мне не хочется жить

         пр-ев

   боль уйдёт в след за тоской
   мы забудем наши тайны
   я с другим, а ты с другой
   повстречаемся случайно
    буду помнить я всегда
    цвета глаз твой серо-синий
    жизнь жестокая игра
    я прошу, прости любимый