Не вернуть

Полина Башкарова
Блестит слеза,
Слеза надежды.
Пойми,не будет так как прежде.
Не будет так как раньше было,
Не полюблю,хотя любила...
Ты для меня остался в прошлом,
Остался в мае навсегда,
И время мчится как вода...
Мне не вернуть,мне больше не вернуть тебя...
Я не грущу и боль ушла,
Да,я помучилась сполна...
Мне было не легко  тогда...
Теперь пуста душа моя.