Близнецы. мужской и женский вокал

Георгий Казанцев
  (куплет-мужской вокал,
        припев-женский вокал)

1.нет наказания хуже, чем любить такую как ты
  в зодиаке откуда взялся, двуликий знак близнецы
  два разных характера в теле и вечный меж ними спор
  как ангел безумно любишь, как дьявол несёшь ты вздор
   мне просто порой не понятно, любовь иль разлука у нас
   настроение может меняться, за день по двадцать раз
   то очень со мной ты близко, а то покидаешь вдруг
   не можешь определится,
                я не муж не жених лишь друг
  и луна убежала с орбиты
  и солнце не хочет светить
  меж нами когда порвалась
  где-то какая-то нить

          пр-ев

  я не могу остаться
  и не могу уйти
  и чтобы нам не расстаться
  просто не отпусти
    видишь глаза мои плачут
    если любишь прости
    и если я что нибудь значу
    просто не отпусти

2.ангел и белый и чёрный, в душе у тебя живёт
  то белый правит сознанием, то чёрный своё берёт
  они близнецы по телу, но в жёсткой борьбе всегда
  и золотой середины, им не найти ни когда
   если ты любишь то сказка и даже луна цветёт
   но звёзды от страха гаснут, когда всё наоборот
   и всё идёт по спирали и новый начался круг
   я терплю от тебя обиды,
                хоть не муж не жених лишь друг
   и луна убежала с орбиты
   и солнце не хочет светить
   меж нами когда порвалась
   где-то какая-то нить
 
          пр-ев

3.как солнце ты греешь жарко и как луна холодишь
  то нежно меня целуешь, а то без причины молчишь
  мне тяжело с тобою, не просто с тобою жить
  то северный полюс то южный и трудно порой угодить
   себя ты понять не можешь, не знаешь что хочешь сама
   но мне ты нужна такая, такой я люблю тебя
   и каждый день я в надежде и вроде сомкнулся круг
   но я для тебя как прежде,
                не муж не жених лишь друг
   и луна убежала с орбиты
   и солнце не хочет светить
   меж нами когда порвалась
   где-то какая-то нить
 
         пр-ев