Поглядеть под чужими глазами испуг...

Рихард Мор 2
14.10.2016

Подглядеть под чужими глазами испуг
Подглядеть радость
Небо плачет небо вздыхает и ждёт
Небо клянчит
И ты ждёшь
Когда это впервые случилось с тобой
Ты не знал куда деть себя помнишь
А теперь эти краски уходящей весны
И ты мокнешь
На выдохе сказать прости
И уйти прошлым
Под вечер в котором играло тепло
Горели лампады веселья
Мотыльки кружили и опять у огня
Пылали люстры и небо
Светились в обратной улыбке
И глаза искрились как в детстве лучи
Солнца
Которое было вчера
Его не вернуть если только ты сам не вернёшь
Этот воздух

•••ЛИРИКА•••

Подглядеть под чужими глазами испуг
Подглядеть радость
Небо плачет небо вздыхает и ждёт
Небо клянчит
И ты ждёшь
Когда это впервые случилось с тобой
Ты не знал куда деть себя помнишь
А теперь эти краски уходящей зари
И ты вздох лишь
На выдохе скажешь прости
И уйдёшь прошлым
А вечер в котором играло тепло
Горели лампады веселья
Мотыльки кружились опять у огня
Пылали люстры и небо
Светилось в обратной улыбке
И глаза искрили как в детстве лучи
Солнца
Которое было вчера
Его не вернуть если только ты сам не вернёшь
Воздух