Вязь слов слов вязь

Рихард Мор 2
15.10.2016

Вязь слов слов вязь
Гранула ходячего слога
Мимо пробегают города
Под грохот
И это если можно сказать
В аленьком алтыне цветочки
Что же тогда ждёт впереди
Ох да и весёленькие меня ждут денёчки
Небесного пуха страны
Нет у меня и теперь лишь осталась
Только одна беда
Горькая соломенная усталость
Как шалость
И во поле берёза одна