Я честь имею!

Вера Ярцева-Пушкарева
Поручик Вы? - Имею честь!
Ведь в этой фразе что-то есть!
Мужское в этом есть начало!
Хочу,чтоб и сейчас звучало-
Я честь имею!Вот мужчина,
А он-вторая половина
Моя!И сын,и наши внуки,
Все честь имеют! Мои руки
Не зря заботятся о вас!
Вы мужики! Вы высший класс!
      2014 год.