Я порицаю гравий и бесчувственность...

Рихард Мор 2
17.10.2016(1)

Я порицаю гравий и бесчувственность
Любых полотен пятен белокурых
Теней неправильно сведённых по окружности
И праведников божьих порицаю
Я
Если подумать одержимый болью
Агонией телесного разгула
Неумолимого но страждующего бездны
Вселенных нервов обессиленных искусством
Немного плод немного уравнение
Чертог черты черту черта погибель
И небосвод сведённый до предела
Покойся с миром который ты покинул