Всё проходит и это

Едкий Гад
«Ночь спускается с неба на пыльный бурьян у разрушенной библиотеки» (С).
АКМ за спиною, гранаты, наган, осторожно крадусь к дискотеке.
Жил когда-то, давно ел как все эскимо, и мечтал полетать на ракете.
Не сложилось кино, мимо плыло руно, двадцать третий век шёл по планете.

Из отверстий на небе стекает дурман, и ритмично пульсирует бубен,
Будды верный шаман, наливает стакан, голограмма грассирует, будем.
Вот уже стадион, где мессия Нерон, причащает адептов регресса.
Новорожденный клон, твёрдо знает закон, покидая объятия пресса.

На углу где кабак, что-то явно не так, у собора «прошитых» игрою,
В перекрестие враг, жертву ждёт вурдалак, соблазняя героев икрою.
Двести метров протопать, но иглами в грудь, у заброшенной старой котельной,
Надо б лучше заштопать, скафандр, не забудь, он давно стал рубахой нательной.

Здесь мутанты медведей, слонов и собак, фамильярности не одобряют.
Без погромов, скандалов не могут и драк, и по будням их сном усмиряют.
По субботам даёт дискотеку спецназ, это надо смотреть не моргая.
У команды «динамо», один лишь приказ, вакханалия идёт чумовая.