Grievous affliction

Белая Алиса
у меня сохнут руки.
у меня ломит кости.
у меня вздох от муки.
у меня в сердце гости.

у меня гибнет счастье.
у меня день не вечен.
у меня нету платьев.
у меня дрожь под вечер.

у меня тонут слезы.
у меня гаснут свечи.
у меня сбиты грезы.
у меня душат встречи.

у меня счастье в малом.
у меня радость в солнце.
у меня боль на старом.
у меня стих на донце.

у меня нет проблемы,
у меня есть болезни -
от них излечит время,
а время гибнет в бездне,

и меня давят мысли,
и меня все не слышат,
когда болит без смысла,
зачем тогда быть тише?