Но я иду я лес и я тайга...

Рихард Мор 2
21.10.2016

Но я иду я лес и я тайга
А ты да ты хоть знаешь кто такая
Следы запутанны не ведая греха
Ты убегаешь убегаешь убегаешь

И в тишине раздастся один звук
Застенчивый такой как пламя утра
Нет погоди я слышу этот звук
У сердца нет зари но кама сутра

•••

И в тишине раздастся один звук
Застенчивый такой как пламя птицы
Нет погоди я слышу этот звук
У сердца нет зари как кобылицы