Ты отринь небес роковую вязь...

Рихард Мор 2
27.10.2016(1)

Ты отринь небес роковую вязь
Ты отринь ветров беззащитных поступь
Посмотри кругом вкруг тебя пожар
Тишины мороз и вечерней стужи

Невозможно быть невозможно выжить
Невозможно плыть и куда в ответ
Уходи за край невозможной жизни
Уходи за лес невозможных слов

Тишина опять я плачу за слово
Не монетой нет тишиной в ответ
Потому что жизнь состоит из слова
Там тепло уют и смертельный бег

Там разлуки сон там тайга лесов
Там уход за грань погоди же снова
Да таков у неё закон
В колесе времён в колесе историй

Ты платил за слово ну а где твой чек
Покажи же всем докажи что можешь
Да не врать в ответ и не брать за то и
Чувство меры брат это ложь совсем